工作快讯

当前位置: > 工作快讯 > 正文

沈阳航空航天大学第二届辅导员技能大赛初赛圆满结束

发布日期:2013-05-06 20:43:34   来源:   点击:

    为进一步加强我校辅导员队伍建设,提升大学生思想政治教育工作科学化水平,结合省教育厅2013年大学生思想政治教育工作要点和近期我校辅导员岗位流动性大、年轻辅导员构成比重大的实际情况,学校决定举办“沈阳航空航天大学第二届辅导员职业技能大赛”。
    本次比赛分初赛和决赛两个阶段进行,大赛参赛选手共33人。初赛设置“基础知识”、“情景案例”和“主题活动”三项比赛内容。“基础知识”环节已与4月22日下午15:20—16:20在综合教学楼B312举行完毕,“情景案例”环节已与4月26日下午13:00在蓝天剧场一楼会议室举行完毕,“主题活动”环节参赛选手与4月28日已将策划书和视频光盘提交完毕。到目前为止,初赛的全部比赛环节已圆满结束。
    初赛设团体奖项、个人奖项和单项奖项,初赛成绩个人前6名,将进入决赛,决赛拟定5月15日在图书馆国际报告厅进行。

 

 

\
\

  • 沈阳航空航天大学学生工作处(武装部)   版权所有
  • 沈阳市道义南大街37号   电话:024-89728660