学生管理

当前位置: > 学生管理 > 正文

灾祸面前有温暖,危急时刻显大爱

发布日期:2013-11-26 09:08:44   来源:学生处   点击:

     2013年11月10日晚,北科学生郑泽豪、王绍鹏和郭馨泽共同搭乘出租车从三台子地铁口返校过程中遭遇车祸,造成郭馨泽同学头部受伤,有轻微脑震荡,牙齿撞掉两颗,面部和右腿受伤;王绍鹏同学面部、右手受伤,右脚扭伤;郑泽豪同学脑颅骨粉碎性骨折,大面积开放性脑部损伤的严重后果。
    面对无情的车祸,痛苦的学生,无助的家庭,北科领导和辅导员老师们感同身受,尽心尽力地为郑泽豪家庭分忧解难。通过制作宣传板以及爱心倡议,号召全体学生向郑泽豪同学捐款献爱心。倡议大家伸出援手,奉献爱心,捐助善款,为郑泽豪家庭减轻一些经济负担,为还处于昏迷中的孩子点燃一盏希望的灯火。在辅导员们的感召下,北科全体在校学生捐献善款共计11万余元。北科人用爱心,撑起一片爱的蓝天,温暖的海洋!
    “都说青春最壮美,都说生命最可贵”。面对一个个鲜花一样的青春脸庞,北科人会用全部的爱为青春护航,为生命保驾。我们祈愿郑泽豪同学早日苏醒! 

 

\

  • 沈阳航空航天大学学生工作处(武装部)   版权所有
  • 沈阳市道义南大街37号   电话:024-89728660