工作快讯

当前位置: > 工作快讯 > 正文

我校举行2014届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2014-07-03 10:29:36   来源:沈航新闻网   点击:

    6月26日上午,“感恩母校,启程远航” 2014届学生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。校领导王维、杨凤田、陈保东、芮小苗、卢建平、王琦、尹峰、佟刚出席典礼,校友代表、12家优质生源基地代表、部分学生家长以及2014届全体毕业生参加典礼。
    会上,党委副书记芮小苗宣读了2014届优秀毕业生、优秀毕业生党员名单及“鲲鹏”优秀毕业设计表彰名单。常务副校长、党委副书记陈保东、校友代表空军沈阳航空中心修理厂总工程师韩力共同为获奖学生颁奖。副校长王琦宣读了2014届授予学位学生名单。3000余名学生分成40列接受授位仪式的神圣洗礼。校领导和校学位委员会委员为同学们授位。拨动的流苏下,洋溢着同学们充满幸福的笑脸。
    仪式上播放了学生处制作的2014届毕业生记录片《四年的时间都去哪了》,10分钟的短片充分演绎了丰富多彩的4年大学校园生活,引发了毕业生们的深刻共鸣。4名毕业生代表表演的主题诗朗诵《永远的母校,我们的沈航》,声情并茂,充满了对沈航母校的眷恋之情,深深感染了现场的师生。毕业生代表向老师和学生家长们献上美丽芬芳的鲜花,表达了对栽培自己的母校、老师、家长的感激之情。党委书记王维与毕业生代表互赠纪念品,学校为学生送上印有学校标志的暖心保温杯,学生代表为学校献上刻有“大学生活动中心”字样的景观石。
    最后,校长杨凤田院士为毕业生献上殷切寄语《带着母校沈航的祝福和嘱托启程远航》。他回顾了四年来学校的发展历程以及同学们的成长历程,并对同学们提出殷切希望。他希望同学们走出象牙塔后,面对工作的挑战,面对生活的压力,要有持之以恒的学习之心,做一个终身学习、乐观豁达、勇于担当的人,早日担当起建设国家的重任。
    现场全体师生共同合唱沈航校歌《梦圆长天》,授位仪式圆满结束。
    典礼结束后,来自沈阳市第二十七中学、本溪市第一高级中学、北镇市高级中学、台安县高级中学等优质生源基地代表参观了沈航校园,观看了航模队的航模表演。
   \
     

    \

\
  • 沈阳航空航天大学学生工作处(武装部)   版权所有
  • 沈阳市道义南大街37号   电话:024-89728660