郭明义班

当前位置: > 郭明义班 > 正文

“郭明义班“在沈航开班仪式

发布日期:2015-03-13 12:53:50   来源:郭明义班   点击:

            “郭明义班”在沈航
                      ——沈阳航空航天大学2014“郭明义班”授牌仪式
 
  “对工作对社会有怎样的态度,就会有怎样的行动和付出。”这是沈航2014年“郭明义班”的座右铭。3月5日在沈航的校园里又成立两个“郭明义班”,这是我校推动学雷锋活动常态化、机制化的重要举措,也是培育和践行社会主义核心价值观的重要体现。
  在“向雷锋同志学习”51周年的纪念日里,来自全校15个学院的76名同学以自愿秉承和践行郭明义精神为感召汇集在一起,成立了“郭明义班”,班级分别由自动化学院和设计艺术学院实施管理。在成立大会上同学们接过鲜红的”郭明义班“旗帜和郭明义同志亲自授予的牌匾,感受着上届“郭明义班”学员李哲同学的勇于救人事迹,同学们的铮铮誓言和学习争做郭明义的倡议成为班级学员们的共鸣,歌曲《学习雷锋好榜样》成为会上的主旋律。
  我们相信沈航风华正茂的学子会用实际行动书写新时代的雷锋故事,传递正能量,让“郭明义班”像一粒种子在沈航的沃土上开花结果,带动一代学生。
  \\

 
  • 沈阳航空航天大学学生工作处(武装部)   版权所有
  • 沈阳市道义南大街37号   电话:024-89728660