郭明义班

当前位置: > 郭明义班 > 正文

郭明义班校外服务基地——地铁服务站

发布日期:2015-03-23 16:34:01   来源:郭明义班   点击:

                  郭明义班“沈航地铁站志愿者服务基地”成立
  经过前期精心准备,与沈阳地铁集团公司多次沟通交流,我校郭明义班“沈航地铁站志愿者服务基地”于2014年5月正式成立。郭明义班的同学们,为更好学习与传承“当代雷锋”郭明义的奉献精神,利用周五和周日的课余时间,义务为地铁乘客提供出行方面的便民服务,服务内容包括:客流交通疏导、车票及自动售票机使用方法提示等,缓解“沈航站”出行高峰期间站内客流拥堵的问题。作为我校郭明义班志愿者服务的又一个校外实践基地,沈航地铁站从这一刻起将见证一批又一批同学们忙碌而快乐的身影 ……

\\

 每次三小时的服务体验,让同学们深深地体会到了地铁站工作人员日常的艰辛!虽然总有些累,但是每当看到乘客的笑容和肯定的目光,内心便倍感欣慰。赠人玫瑰,手有余香;帮助他人,我们收获的将是满足与快乐!
 
  • 沈阳航空航天大学学生工作处(武装部)   版权所有
  • 沈阳市道义南大街37号   电话:024-89728660