郭明义班

当前位置: > 郭明义班 > 正文

微笑服务--郭明义班迎新纪实

发布日期:2015-03-30 19:59:08   来源:郭明义班   点击:

                       微笑服务,薪火相传
                                     ——郭明义班迎新纪实
 8月30日,我校迎新工作正式开始,校园里活跃着一群带着蓝帽子的迎新志愿者们,他们是校园里的一道靓丽的风景线。他们展现着自己的微笑,他们都累得汗流浃背,但他们依然干劲十足。他们就是郭明义班的迎新志愿者。
迎新前夕,郭明义班在班主任凤帅老师的带领下,绘制了校园周边服务导航地图,以及新生入学须知,在沈航一号帐篷处准备了免费的饮用矿泉水。刚刚拎着行李到达学校的新生及家长接到郭明义班志愿者送上的矿泉水,脸上露出了欣慰的笑容。他们积极主动、热情大方,耐心解答每一个问题,给新生及家长留下了深刻的印象。
“同学,请跟我来吧!”空军后备军官学院的牛小康正接过另一名新生的行李学院报到处带领。虽然忙得大汗淋漓,但他一直十分耐心的为新生及家长解答疑问,向他们介绍学校的环境及情况。
 “郭明义班常常说“以年轻的名义,做有意义的事”,志愿者亲切的微笑,热心的服务可以帮助新同学们尽快适应新的环境,再苦再累也是值得的,这样可以不仅让新同学感受到郭明义精神的奉献,还可以让郭明义精神在沈航校园里代代相传。”,郭明义班迎新负责人孙飞响这样说道。
一位新生被志愿者无私奉献的精神深深感染,说:“以后如果有机会也希望能够加入郭明义班,将这种奉献精神得到传承,发扬郭明义精神,传递青春正能量。”
郭明义班志愿者用他们真诚的爱心和笑脸、出色的劳动和服务迎来了新生和家长的普遍认可,为迎新工作划上了圆满的句号。
\\
 
  • 沈阳航空航天大学学生工作处(武装部)   版权所有
  • 沈阳市道义南大街37号   电话:024-89728660