郭明义班

当前位置: > 郭明义班 > 正文

青阳湖清扫

发布日期:2015-04-02 21:59:32   来源:郭明义班   点击:

                         青阳湖清扫活动总结
 为美化生活环境,增添校园生机,为给学生营造良好学习环境,2015年4月1日在郭班班长的带领下,郭班部分成员积极参与了清扫及打捞青阳湖垃圾的活动。          
 春风和煦,万物复苏,每个人心中都充满了青春的激情。大家对这次活动也充满期待。郭班成员于下午两点准时于青阳湖的尊师亭集合,带队人已经将打捞垃圾工具准备好,并且分发到我们每个手中,嘱咐我们在活动中一定要注意安全。在一切准备活动完备以后,我们统一戴好沈航郭班班帽。
在大家建议下,我们将成员分为两组,一组在小桥南边,一组在小桥北边。我们又将每组成员分为两部分,一部分撑口袋,一部分负责清扫与打捞。活动中大家表现很积极,秉承着要做就做到最好的理念以及不怕苦,不喊累,不嫌脏的郭班精神,我们沿着湖边仔细打扫湖边每片垃圾。在接下来的时间里将湖边垃圾打扫的一干二净,看着劳动过后的成果,我们露出了笑容。在活动的最后,郭班全体成员拍照留念。
    此次活动中,每位同学都表现的非常积极,以饱满的热情,积极的行动告诉每个人,我们就是新一代的沈航郭明义,我们有着青春的热血,奉献的精神,任何事情也阻挡不了我们前进的步伐。此次活动也为同学们创造了舒适、优雅的学习贡献了我们的力量,加强了同学们团结合作的意识,对学校的校风建设起到了积极的推动作用。相信通过大家的努力,会使我们的团队越来越强大。
\\

 
 
  • 沈阳航空航天大学学生工作处(武装部)   版权所有
  • 沈阳市道义南大街37号   电话:024-89728660