郭明义班

当前位置: > 郭明义班 > 正文

运动会上的萤火虫

发布日期:2015-05-21 22:12:37   来源:郭明义班   点击:

                                                   运动场上的萤火虫
    青春激昂,精神传递;强身健体,报效祖国,沈阳航空航天大学一年一度的春季运动会圆满落幕,运动员们在赛场上挥洒汗水、努力拼搏、发挥身体极限、再创造佳绩。在此期间郭明义爱心团队的队员们也全体出动,以服务他人、快乐自己为宗旨,再次用行动向全校同学传递出郭明义的精神。统一佩戴蓝色帽子,忙碌在运动场上的各个角落,用自己的行动描绘出一幅亮丽的风景线,关乎道德、品质的美丽风景,熏陶着运动场中的每一个人。
经前期策划,郭明义爱心团队在本次运动会上分别在主席台两侧搭建了一顶帐篷作为志愿者服务点,包括饮水区、存储区、休息区,免费为全校师生服务,为大家提供便利,同时成立了流动垃圾站、赛后清理运动场内垃圾,美化环境,构建美丽校园。
值得一提的还有一件事,在运动会的第一天下午,天公不作美下起了小雨导致运动会的进程受阻,但是队员们依旧工作在自己岗位上,不畏风雨地帮助裁判员维持场上的比赛,其帐篷也临时的当做检录处供运动员使用,小小的举动但留下了很好的口碑。
    一份微笑换来的是喜悦,一份关心换来的是感动,一份祝福换来的是温馨,郭明义爱心团队队员们用自己的萤火之光点亮爱的世界,付出的是小爱收获的是大爱,是千千万万个小爱凝聚而成的大爱,这是精神传递的力量、这是精神感染的力量、这是精神熏陶的力量。
\       \
  • 沈阳航空航天大学学生工作处(武装部)   版权所有
  • 沈阳市道义南大街37号   电话:024-89728660